About Me

Foto Saya
heidyana pratiwi
bekasi, jawa barat, Indonesia
ordinary people
Lihat profil lengkapku

Senin, 14 Maret 2011

buat temen2 blogkU :D makasih telah membuat hidupkU menjadi lebih hidup,..tanpa kalian mungkin aku akan berhenti menulis di blog,..makasih banged yahh

KangEn sama blog kU :D

I’m so alive dengan adanya yuanita, dina, hilmy, ambar, dan novi d blog kU,..ternyata blog kU ada yang baCa,..dan aKupun sama suKa seKali membaca blog2 mereka,..blog2 meraka seperti energi buatkU,..ketika aq mulai penat denagn rutinitas aq teringat dengan mereka tmn2qU d blog yang dapat membangkitkan gairah hidupkU (kata2nya seolah2 fulgar yahh?? Hhhaaa,..~)

Tulisan ini kupersembahkan untuk teman2kU yang namanya diatas tadi telah kusebutkan,..mereka yang sering nongol tanpa d undang d dlm komentar blog kU,..senang sekali rasanya jika ada komentar mereka yang mampir ke blog kU,..emm,..Seperti seBuah keHormatan,..tulisan mereka beraneka,..yahh mencerminkan sikap mereka,..

Teman2 blog ku boleh aq ulas tulisan kalian??
Sorry yahh klo gag sesuai tp ini yg kurasakan pada kalian,..

@yuanita: aq suka dengan tulisnya membuat aq nafsu ingin menonton film yang dia tonton, buku2 yang dia baca,..sungguh nit,..mungkin bisa jd aq seperti fans yg mengikuti apa yg si idola lakukan, Whhhaa,..Whaa,.. :D

@dina: din,..kata2nya asik d baca,..petualangan yg selalu seru walaupun kadang ada sialnya tp lucu deyy,..sorry klo cara nuliz dy jd nyama2in suka d warna warnian juga, HhhEkkzz,.. HhhEkkzz,.. HhhEkkzz,.. (^_^’)v pizz din

@hilmy: jadi jatuh cinta ny rasanya sm tulisan hilmy,..my,..kenalin aq dun sm maz arief pst dia orangnya asik juga yahh sm km,..(mau gag yahh maz arief berbagi tulisaNnya ke aQ??? Aq harap a beruntung, amien :D,..)

@ambar: tmnQu yg pualing gokil abezz,..gag nyangka dia ikut memeriahkan blog kU juga,..thZ yahh jablay :D

@nOvi: thz yahh nov,..untuk info n’ tips2nya,..kangen bimbingan sm nopil,..Whhaahaa,..~


akhir kata,..Hhaaa,..~ (mulai lebay deyy heidy,..)
berharap bisa berteman dgn kalian selamnya,..berharap bisa terus, terus,..dan terus baca tulisan kalian :D

*bRuno mars
tHe other sidE (kali ini mengikuti gaya hilmy,..menulis music pengiring ketika sedang menulis)

* gag sabar nunggu cimol n’ kentang gorenk,..maz opik(OB yg pualing puoolll baeknya) buruan yahh :D

5 komentar:

PRinceSS dheyna mengatakan...

wkkwkwkwkwkwkwk makasih ya udah disbut-sebut namanya. jadi enak. iayah w jg jd enakklo ada tmnya,, jadi uneg-unegnya ada yg baca. maap klo kdg ga bs kasi komen coz terbatas pada modem nih,, suka ngaco modemnya... hehheehhehehe.
gpp di, mari kita sebarkan blog yg penuh warna xoxoxoxoxoxoxoxo :D

Hilmy Nugraha mengatakan...

mas arif orangnya baik banget. dia guru kehidupanku. konsultan kebahagiaan.

cek disini dy,
http://www.youtube.com/user/semogarif

yuanita handoko mengatakan...

huah, jadi enak saya..hehe..

suatu kehormatan juga bisa nongol nama w disitu..

semoga selanjutnya semakin banyak cerita dan semangat yang bisa muncul dari tulisan-tulisan kita ya..
Amin

suciyellow mengatakan...

so sweeeeett.. :D

suciyellow mengatakan...

dinaa..kayaknya gw belum follow loe deh..minta link nya doong...

Posting Komentar